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골고루 먹는 물샐러드! 귀리 샐러드 만드는 법

귀리정 만드는 법 골고루 먹는 곡물 샐러드!

하루에 샐러드를 먹고 뱃살을 줄일까요?

타불레: 익힌 곡물에 올리브 오일과 레몬 주스로 맛을 낸, 다양한 야채, 과일 등이 첨가된 중동 곡물 샐러드입니다.정제는 원하는 재료를 자유롭게 넣을 수 있고 만들기 쉬운 음식이다.무엇보다 알약 한 그릇으로 다양한 재료를 동시에 먹을 수 있어 균형 잡힌 식사에 좋은 샐러드 레시피를 추천한다.

귀리정 재료(2인분)

오트밀 70g, 아보카도 1/2(펄프), 양파 1/4(중간 크기), 참치 75g(캔 100g), 파프리카 80g(빨간색, 오렌지색, 노란색), 녹색 겨자잎 1개

드레싱: 올리브 오일 1큰술, 라임 주스 1큰술, 홍고추 1작은술, 소금 약간과 후추.

* 야채 종류를 적용할 수 있습니다.당근, 옥수수, 양배추, 버섯...

올리브 오일, 레몬 주스, 발사믹 식초, 소금.입맛에 맞게 후추로 드레싱을 만들 수도 있다.

귀리밥 만드는 법

참치캔은 기름 없이 준비하고 잎은 한 입 크기로 채 썰고 나머지 채소는 사방 1cm 크기로 썬다.

* 재료에 오이를 넣었고, 머스타드 잎 대신 로메인 샹추와 케일 잎을 사용합니다.재료도 두 배나 더 준비해 놨어요.

귀리를 씻은 후 찬물에 2시간 이상 담가둔다.전자레인지에 적신 귀리와 생수 1/2컵을 넣고 전자레인지에 4분간 익힌 후 위계란을 2분간 더 볶는다.전자레인지에서 익힌 귀리를 제거하고 다른 재료들을 준비하는 동안 식혀주세요.

*올리브유 약간과 소금 약간을 섞는 것이 좋습니다.* 많이 있을 때, 당신은 오트밀을 냄비에 요리할 수 있습니다.

달궈진 팬에 양파와 파프리카를 넣고 센 불에서 볶는다. 소금 약간을 넣고 2분 동안 볶으세요.
물기를 뺀 참치 통조림을 같은 방법으로 2분간 볶는다.
올리브 오일, 레몬 주스 + 발사믹 식초, 약간의 소금과 후추.

* 올리브 오일: 레몬 주스 + 발사믹 식초 비율 1:1. 신맛을 줄이려면 2:1로 하고 소금과 후추를 조금 넣으세요.

* 이것은 제가 샐러드에 주로 사용하는 드레싱입니다.

작은 병에 담아 흔들며 먹는다.

* 조금만 더 자주 만들자~!

먹기 전에 재료를 골고루 섞고 소스를 곁들여 내세요.

* 양념에 살짝 버무려 드시면 됩니다.

주말 식사와 아침 식사가 포함된 귀리밥입니다. 씹어도 맛있고 고소해요.~~^^*

* 식재료는 미리 준비하여 다른 샐러드 재료와 함께 드시면 됩니다.

*사용되는 초곡물은 귀리, 렌즈콩, 까뮤트입니다. 퀴노아, 아마란스, 와일드리스, 병아리...등으로 한번 써보세요.

이것들은 요즘 마트에서 많이 볼 수 있는 곡물들이다.

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★ 뱃살을 줄이는 것은 식사 샐러드 <북 리뷰 이벤트>를 진행 중입니다. https://blog.naver.com/yummycook/222472237423 <북 리뷰 이벤트>날씬한 벨리 샐러드와 함께 하루 식사를 해보세요! 오랫동안 연습했는데 blog.naver.com