호박 1개 양파 12개 물이나 육수 100ml 마늘 1스푼 새우젓 1스푼 스프 간장이나 참치 액젓 1스푼 부족한 간은 소금 기름이나 참기름 1스푼 고춧가루 0.5~1스푼 통깨
저는 국물이 많았는지 새우젓만으로는 맛이 부족해서 참치액젓을 한숟갈 넣었습니다.소금도 한 입 더 넣었어요.
저 오늘 하루 종일 촬영하고 있으니까 이 시간이네요에너지가 다 떨어진 상태입니다 ㅋㅋㅋ조금 쉬었다가 맛있는 레시피 하나 더 소개할게요
호박 1개 양파 12개 물이나 육수 100ml 마늘 1스푼 새우젓 1스푼 스프 간장이나 참치 액젓 1스푼 부족한 간은 소금 기름이나 참기름 1스푼 고춧가루 0.5~1스푼 통깨
저는 국물이 많았는지 새우젓만으로는 맛이 부족해서 참치액젓을 한숟갈 넣었습니다.소금도 한 입 더 넣었어요.
저 오늘 하루 종일 촬영하고 있으니까 이 시간이네요에너지가 다 떨어진 상태입니다 ㅋㅋㅋ조금 쉬었다가 맛있는 레시피 하나 더 소개할게요